Fix a Crash on Pro Evolution Soccer 2013

Mungkin banyak dari temen – temen yang PES-nya crash pas mau main “Exhibition Match” atau PES-nya bisa dimainin di “Champions League” tapi gak bisa “Game Plan”. Lha, ini ada caranya biar PES 2013 itu gak crash lagi atau mental ke dekstop. Ikuti petunjuk berikut.
1. jika sudah terinstall PES 2013, uninstall terlebih dahulu.

2. setelah meng-uninstall PES 2013. hapus folder “Konami” di c: \ Program Files \

3. install lagi PES 2013, tetapi jika sudah selesai install PES 2013 jangan langsung meng-copy crack

4. download crack-fix PES 2013 disini crack-fix download dan download juga file dt07 di sini

5. setelah itu extract dan copy semua file yang ada di folder “Crack Only RlD” ke folder ini “C: \ Program Files \ Konami \ Pro Evolution Soccer 2013 \” jangan lupa copy juga file dt07.img ke folder “img /”

6. setelah itu buka notepad dan copy text berikut ke dalam notepad.

husus 32bit:

Windows Registry Editor Version 5.00

Files \ \ Konami \ \ Pro Evolution Soccer 2013 \ \ ” “version” = “1.00.0000”

husus 64bit:

Windows Registry Editor Version 5.00

Files \ \ Konami \ \ Pro Evolution Soccer 2013 \ \ ” “version” = “1.00.0000”

lalu save dengan

File name: pes13.reg

Save as type: All Files

dan di simpan di folder “C: \ Program Files \ Konami \ Pro Evolution Soccer 2013 \” tempat PES 2013 di install.

kemudian klik dua kali file “pes13.reg” lalu klik “yes”

dan jalankan kembali program “PES 2013”

35 Comments Add yours

  1. acre says:

    dimana gan link crack-fixnya?

  2. Maaf gan, nunggu lama ya??
    ini buat yang crack-fix nya
    http://www.peejeshare.com/files/363292343/Crack_Only_RlD.rar.html
    trus yang ini buat yang dt07
    http://files.indowebster.com/download/files/rld_pes2013_dt07
    Thanks udah mampir ke sini

  3. Iqbal says:

    makasih banyak gan moga moga bisa😀

  4. ali says:

    mantap gaan,, saya coba dulu soalnya pes ane kaya gtu juga

    1. jangan lupa buat replynya klo udh bisa

  5. Agung Budhi Prasetya says:

    emangnya nih 100% berhasil gan??

    1. ada yang bisa ada yang kurang pas

  6. Agung Budhi Prasetya says:

    tetep gak bisa tuh

    1. udah ngikuti petunjuknya dng benar??

  7. hidayat says:

    Terima Kasih Gan..

    Saya coba dulu , semoga bisa dan bermanfaat..

  8. gan, yang Crack-fixnya ga ada . punya gue jga sperti itu gan (saat di game plan+exhibition ngecrash) jadi setiap mau become legend/mastr league g bsa

  9. Oyasumii says:

    Thanks, saya coba yaa😀
    saya kasusnya gtu, bisa maen lewat Champion aja, udah gtuh gga bisa formasi pula😄

    1. ya mas moga2 bisa
      saya dulu juga begitu, ga bisa exhibition tapi bisa main d champions trus jga ga bisa gmae plan. Thanks udah mampir ke sini

  10. EngiRaptor says:

    Gan link crack-fix nya rusak gan
    Mohon dibenerin, saya uda ga sabar pengen main xD

    1. sabar gan, its being repaired

  11. bhack says:

    weleh koq g bisa di donlod tuh gan gmn c

    1. tunggu aja gan, link nya masih diperbaiki. Mohon bersabar🙂

      1. Hanif says:

        udah ngikutin petunju ttp gak bisa gan?

      2. liat spesifikasi laptop kamu

      3. heartnet says:

        g bisa gan

      4. Iya tunggu aja kalo udah bener

  12. Ditya says:

    gan kok di win 8 pesnya bisa jalan semua gx ada masalah tapi kalo lagi maen suka hang sendiri jadi harus restart komputer ane gan

    1. ada spesifikasi laptopmu yang kurang

  13. MyOshiMayu says:

    percuma gan tetep kaga bisa
    emang kaga ada cara lain?

  14. ga aktif itu lnknya gan
    \

    1. Iya tunggu aja kalo udah bener

  15. defry says:

    gan link crash fix nya tolong dunk dibenerin

    1. Iya tunggu aja kalo udah bener

  16. Merdeka Bayu says:

    yang buat crack-fix nya kok gak bisa di buka linknya gan??

    1. Iya tunggu aja kalo udah bener

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s